DA NOITE, NA NOITE, COM A NOITE...

Vem da noite

Em silencio profundo

O açoite das lembranças

Das andanças

Das bonanças e destemperanças

Vem na noite

O descanso das almas guerreiras

Das pelejas, dos caminhos, das barreiras

Das lutas, sozinhos

Vem com a noite

A ânsia desenfreada

Dos homens atuantes

Postulantes

De um novo sol na manhã

Em busca de uma vida,

Só um pouquinho mais sã.

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 28/02/2007
Código do texto: T396268