images?q=tbn:ANd9GcS4EXzlj6LYttmzl2Klkj4KO2yXbs20jszsNL6mh3YKpWka7I0BUw




ORQUESTA PLANETÁRIA

 

Fado tem o som da saudade,
 remete-nos a Portugal,
meche com o coração,
linda sem igual....

Tango tem o som da sedução,
 remete-nos à Argentina,
é o ritimo da paixão,
música tão genuinina....

 

A valsa tem o som da paixão,
 remete-nos ao mundo europeu,
linda dança de salão,
entre voce e eu.....

 

Rock tem o som da rebeldia,
dos jovens a desabrochar,
no embalo da melodia,.
querem o mundo mudar....

 

são tantos os ritimos,
depois eu falo mais,
são danças divinas,
que embalam os casais...

 

O samba tem o som da alegria,
é uma emoção sem igual,
traz o mundo para o Brasil,

no batuque do carnaval.....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962679
Classificação de conteúdo: seguro