VEJO TRAÇOS...

Vejo traços

Passos, abraços

Pedaços

Nem sei de que

Nem sei de quem

Nem vejo você

Vejo fumaça

Que embaça

E ultrapassa

Limites, barreiras e além...

Vejo cegueiras, bobagens,

Paisagens e poentes

Mentes descrentes

Doentes,

Solitárias,

Deprimentes...

Debilitadas,

Presas a si, só !

Desatadas...

Dignas de pena...

Dignas de dó!

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 28/02/2007
Código do texto: T396266