Saudade dos que se foram...
Saudade dos que se foram...
Onde estão as palavras?
Hoje estão simplesmente caladas
Onde estão os passos de dança?
Que sozinhos sorriam feito criança
Saudade dos que se foram
Sentimentos há tempos choram
Nunca esquecidos prevalecem
Na memória não falecem
Onde está o abraço de proteção?
Aquele que conforta o coração
Saudade dos que se foram sumiram
Em outro mundo migram
Todos os dias ouvimos a doce voz
Que embalava sonhos sem deixar sós
Saudade doida perdura
Corroída machuca
Paraíso os espera
Pra viver pra sempre
Na realidade não só na mente
Saudades dos entes que amamos
Que por algum motivo nos despedaçamos
Em lágrimas tristes nos vestimos
Porque de nossos amores nos despedimos
Saudades dos que se foram impera
No silêncio escuro não encerra
Vivem aqui dentro do coração
Sementes lindas de paixão
Eternos mesmo longe distantes
Amamos todos os instantes
Saudade dos que se foram hoje sinto
De verdade não minto
Aguardo de novo a presença
Que faça nosso Deus esperança
Da volta dos que se foram
Num dia iluminado sonham
Com o sorriso de verdade
Em carne e osso na realidade.
Valéria Lopes
(ESCREVI ESTE TEXTO PARA TODOS AQUELES QUE SENTEM SAUDADES DAQUELES QUE SE FORAM, E QUE SEMPRE ESTÃO NA NOSSA MENTE E CORAÇÃO. COMO MINHA GUERREIRA MÃE E MEU IRMÃO AMADO)