ALTERANDO CONCEITOS
ALTERANDO CONCEITOS
Havia sobrevivido a mais uma decepção,
Estava partido ao meio pela decepção,
Mas nada que me fosse novo,
Apenas as promessas foram outras,
Que eu havia acreditado daí a dor,
Pelo motivo de me decepcionar com a pessoa,
Não propriamente com as promessas,
Pelo simples motivo de todas as promessas
Serem apenas intenções que podem ou não serem cumpridas,
E no caso em questão a confirmação foi negativa,
Apenas meu coração não sabia,
Respeitando o projeto de vida de cada um,
Aceito o sofrimento como recompensa,
Pela minha ingenuidade e pelo fato de confiar em quem mal conheço,
E chegando a concluir que terei que rever alguns conceitos e princípios.
O Poeta da Solidão