O TUDO DO TODO

Eu que procuro em tudo
Um pouco do todo
Mas o todo está sereno
Num ser pequeno

E toda minha palavra
Toda minha saliva rara
Não escancara
O meu veneno

E tudo está ali contido
Em um frasco de comprimido
Esperando um abrigo
Ou esconderijo, seguro

Tudo que eu recomendo
Tudo que eu mais suplico
É que todo o oprimido
Seja espremido

Que todo suco diluído
Seja todo convertido
Em algo todo lindo
Algo todo puro
Algo realmente novo

 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 31/10/2012
Código do texto: T3962367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.