A D S - NÃO!

Minha alma você não levaria
Como vive a dizer que fará.
Como eu, não crês em bruxaria,
E mais longe de nós ELA estará.
Entre mim e A D S, há brincadeiras,
Vivemos a intercambiar asneiras,
Mas somos reciprocamente leais.
Não agimos traiçoeiramente,
Ao modo dessa execrável "gente":

Psicopata  
(Uma das quais
não importunará jamais)
Tem sangue de barata...
Nada teme...
Nem geme
Diante de figuras animais estranhas.

Tu, não, 
Morres com medo de aranhas.



* inspirado em bem-humorado comentário de A D S de que "à meia noite" viria buscar minha alma.


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 31/10/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3962307
Classificação de conteúdo: seguro