BARREIRAS
Como poderei seguir meu caminho
se na hora da saída
encontrei o motivo de ficar?
Como poderei prolongar a poesia
se perdi pro destino
a inspiração do luar ?
Encontro barreiras
É bobeira arriscar
É bobeira pensar
na mesma fronteira de um certo dia.
Não encontro palavras
pra expressar esse momento
Não compreendo o silêncio que nos impede de amar
Barreiras, barreiras, nem é bom falar!
Rio, 16/01/88