FRONTEIRAS

Duvido muito que ele possua o dom de compor

o amor em forma e em harmonia

Duvido das poesias feitas pra você!

Quero vê-la entender as diferenças que nos difere

talvez até prefira não me conhecer

não sirvo só pra te amar.

Já tentei me convencer

das coisas que quero realmente

só espero concluí-las normalmente

o que a vida espera receber.

Mesmo nós nos amando

não tolerarei seu discurso

nesse escuro que nos rodeia.

Vai ver que compor assim seja besteira

Vai ver que essas mesmas fronteiras

nos separa do fim

Rio, 13/01/88

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 31/10/2012
Código do texto: T3962192
Classificação de conteúdo: seguro