images?q=tbn:ANd9GcR4mcT7KXNOfKkfkdIQtup0W0q0re_9MgsF_ZU3l6VoxX42QxrU






O JAZZ DE LOUIS


Vem Louis Armstrong

vem ai do céu

vem cantar pra mim

com tua voz de fogaréu...

 

Seu cantar é impactante

forte, puro como cristal

te acho deslumbrante

num jazz sem igual

 

Único em expressões

sorriso para o mundo

encantou multidões

em mim cala profundo

 

Não sou da sua geração

mas te amo meu cantor

cante para o meu coração

seu mais lindo jazz do amor

 

Um mundo maravilhoso

você também sonhou

na mais linda canção

que sua alma imortalizou.....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Código do texto: T3962160
Classificação de conteúdo: seguro