Ventre
Alguns passos a frente
Meus sonhos não podem voltar
A beira da janela encontro-me
Acho que posso voar.
A liberdade convida-me
A atirar-me a incerteza
Que parece mais bela
Que tudo que sinto
Que tudo que posso tocar,
Não tenho medo da dor do não saber,
Poderia morrer feliz
Por me sentir livre
Mesmo sem conhecer o ventre
Que me carregou.