Um recado da bruxinha!

Sou bruxinha, sou bruxinha!

Mas não gosto de maldade!

Gosto mesmo de Amores!

Com gostinho de saudades!

Vou mexer a poção mágica!

Para espantar "olho gordo"!

E trazer Felicidades!

Com a colher de pau e o meu caldeirão!

E o meu preto gatinho

A espreitar... A anotar!

Raios e trovões se dão as mãos!

E misturo a minha poção:

Um cílio longo e humano

De todos aqueles que choram!

Uma pétala de flor caída

Dos corações onde moram!

Soprinho das crianças todas

Há de sarar toda a ferida!

Teia da amiguinha aranha

Tecida na lua cheia!

Para refazer todos os sonhos

Que desfizeram-se tal areia!

Do Outono, vento medonho!

Ventania forte sopre!

Para bem longe os agouros todos!

E traga encontros verdadeiros!

Do eclipse derradeiro!

Raios da estrela da manhã

Guardo na jardineira da rã!

Pra ela entregar ao vaga-lume

E que a sua luzinha seja lume!

Luz que aquece toda a lágrima que cái!

E transforme em linda flor!

Toda a dor!

Toda a dor!

Alakazam, Alakazum!

Que os humanos todos possam enxergar!

Que o nosso mundo é apenas um!

Com minha poção mágica concluida!

E despejada na boca mole dos duendes!

Posso agora brincar... ser borboleta a voar e a pousar!

E posso a você perguntar antes da minha partida:

Gostosuras ou Travessuras?

Karla Mello

31 de Outubro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 31/10/2012
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T3962013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.