ESPELOTEMAS

No silêncio da gruta a água escorre formando espeleotemas de luz,
 assim podemos observar toda a beleza da Gruta.
Um poeta ficaria horas observando os espeleotemas, 
porque no interior da sua alma estão os espeleotemas poéticos,

todos gravados e guardados dentro do coração, poetas são grutas ambulantes.....


         images?q=tbn:ANd9GcQGLvDS152Kj1QUqwxaaOEDxrmb5-h7B3ldzWWt0qs7be_M1b4UBw
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Código do texto: T3961991
Classificação de conteúdo: seguro