O Coração Pulsa
O coração pulsa
Em ritmo acelerado
Como se tivesse que viver em um segundo
O tempo de uma vida toda.
O coração pulsa
Tirando o fôlego da garganta
Fazendo suspirar Bruscamente
A voz que canta.
O coração pulsa
Mostrando que ainda existe vida
E quem sabem também esperança
De que outros corações ainda pulsem
Ao menos um segundo de vida.