O MAR DOS POETAS
 

 O mar é pura poesia

traz ondas de inspiração

é onde o poeta repousa

na hora de inquietação

 

É um mundo a parte

onde o coração busca

pincelar a sua arte

diante do sol que ofusca.

 

 

                 O mar é grande e tão pequeno

                 O mar hora agitado, hora tão sereno.

 
mar.jpg
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961961
Classificação de conteúdo: seguro