CORREÇÃO E APRENDIZAGEM

A Biblia me corrige,

a vida me corrige,

o tempo me corrige,

o sofrimento me corrige,

a alegria me corrige,

meus acertos me corrigem

e até meus erros me corrigem.

Porque sou simplesmente

um ser humano comum,

um aluno desta vida

aprendendo a cada dia

a viver a própria vida

e amar a poesia...

Minha alma não é de ferro,

meu coração não é de pedra,

sou apenas um ser humano

com todos os meus defeitos

e também minhas virtudes.