FERIADO
**********
A vida não é só poesia,
Os dias exigem agilidade,
O corpo reclama as vezes,
Pedindo sombra e rede na verdade.

Logo um feriadão...
Já estou de malas prontas,
Amanhã estarei partindo,
E retornarei próxima semana.

Estarei por esses dias ausente,
Desse gostoso recanto das letras,
Aproveitarei os dias lindos no campo,
Caminhar e andar de bicilcleta...

Brincar bastante com os netos,
Esquecer de tudo por aqui,
Viver a alegria do campo,
Sorrir, cantar e divertir.

****************************
*********
Bom Feriado amigos do recanto! Até segunda-feira.



****************************************
****************


 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961948
Classificação de conteúdo: seguro