POEMAS CORRIGÍVEIS
Certa vez me criticaram
porque eu corrigia os meus poemas.
Nossa! Isto não deve acontecer!
Um poema depois de escrito
deve seguir seu destino imutável...
- dizia-me um poeta sabichão -
Mas eu penso diferente,
mesmo que o poema fosse gente
a vida lhes ensinaria certas correções.