Esta música me facina

tem o som do meu coração

tão leve, tão linda, tão divina

irradia paz na composição....

 

A Jacqueline Piedade

um dia no face postou...

cliquei por curiosidade

e minha alma se apaixonou...

 

Uma deslumbrante dançarina

flutua leve como uma pena

performance cristalina

com a música de Loreena....

 

Revira tudo em mim

tem um estranho poder

foi um forte estopim

no meu processo de renascer....

 

É uma poesia sonora

que encanta e me seduz

é o som de uma nova aurora

repleta de canção e luz........

Miniatura
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961892
Classificação de conteúdo: seguro