Versos de Drummond
Nos anos 60 coloquei o poeta no peito ardente
(Sôfrega)mente
Nos 70 enfiei versos no sutiã
Nos oitenta os versos foram parar na sala de parto
Nos noventa viraram pedras no meu sapato
E nesta era que se inicia
Vivo caçando versos como os de Drummond
Na vã esperança
De fazer poesia