AS FLORES
AS FLORES
São bonitas e tão belas são!
Da beleza das flores a emoção
aflora, porque Deus na sua
magnanitude, nos criou e a
toda vida na Terra, inclusive
as flores.
As flores enfeitam nosso Planeta
e encantam nossos olhos de alegria
e amor!
Da mais bela a mais pura...flor... o
amor sempre floresce, pois que do
mais puro amor, nasce a mais bela
flor!
A Flor do Amor!!!
Imara Ione Vieira