O amanhã já é hoje
 
Hoje,
o tempo bateu em minha janela
mostrando que o amanhã já chegou
e o futuro está na minha porta
me convidando a acordar
para viver...
e a vida não me espera
sentada
enquanto durmo
anestesiado!
 
2012

 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 31/10/2012
Código do texto: T3961821
Classificação de conteúdo: seguro