E-MAIL MALICIOSO
E-MAIL MALICIOSO
Mário Osny Rosa
Se esse e-mail fosse sério
Pra chegar à minha mão.
Logo usaria outro critério
Logo de ser um ladrão.
Não seja tão cínico assim
Mulher nua em cabaré.
Vem correndo para mim
E logo fazer um belo cafuné.
Tente nesse abrocho
Um dia poderá encontrar.
Encontrarás um boi mocho
Que nem irá lhe chifrar.
São José/SC, 26 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br