Meu lance
 
Eu que desejo
um beijo
não tenho a chance
de lhe beijar
e meu lance
meu amor
é amar amar amar
mas que pena
você não está
ao meu lado
eu que tanto desejo
seu abraço
seu carinho
seu beijo
seu enlaço
e lhe ganhar
só para ver
você me envergar
ao lhe fazer amado
e me sentir gratificado
por receber de suas mãos
a chance do meu amor
lhe amar
 
2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 31/10/2012
Código do texto: T3961768
Classificação de conteúdo: seguro