a palavra é o homem?

É que uma boca

Boceja palavras

Ou que as palavras

que sabem Debulhar,

escolher e se costurar

do estômago: esse vazo

de desconsolo...

lago

negro, profundo de fé

(é razoável ver as palavras

mergulhadas...)

Como um produto que

Faz a boca, que faz

O dono da boca...

E de repente a palavra

É o homem?