Duas irmãs
Duas irmãs
Dois corpos
Duas mentes
Com suas belezas
Ressuscitam os mortos
Suas belezas não se
Guardam em fotos
Suas belezas
Milagres permanentes.
Duas mulheres
Duas deusas
Duas musas
Com seus sorrisos
Derrubam barreiras
Os seus perfumes
Ultrapassam as fronteiras
E em cada abraço delas
Um milhão de paraísos.
Duas estrelas
Duas jóias
Duas flores
Por onde passam
Despertam amores
Quem as conhece
Não conhece dores
Apenas doces
E delicados odores.
Dois sonetos
Dois rondéis
Dois haicais
Meu Deus a beleza
É tanta
Que o poeta
Descrever não pode mais!