Pensamentos

Me perdi em pensamentos

E acabei esquecendo o que era pra ser dito

Um reflexo no espelho

Não reflete o que eu vejo

Nem em sentido mais abstrato

Haveria sentido

E é o como e o quando da vida

Que nos deixa perdidos

Caminhando ora em florestas negras

Ora em praças ensolaradas e com brisa fresca

Uma parte do todo

Um pequeno pedaço de mundo

Um subsolo

É o que está por trás de tudo

Que faz esse todo

Que uns pensam e questionam

Que outros preferem nem saber

Há sempre um objetivo em tudo isso

E eu me perco em pensamentos

E fico sem saber

O que era mesmo que eu queria dizer.

Curta minha página no facebook! www.facebook.com/grupocosmonautas