Estranha

E eu pensando que era estranha

Descobri que melhor ser estranha

Do que não ser

Nada pode ser

Maior que a falta de estranheza

Deste mundo tão vulgar

Eu pensando

Descobri o que era

E o que já não poderia ser

Embora fosse ao longe,

O sol do horizonte só gerava sombra

E eu me deliciava na sombra

Luz cega mais do que a escuridão

Luz faz parte de outra coisa

E ainda prefiro o que é estranho

Que me induza a descobrir

Mesmo que inútil

O sentido que em algum lugar

Deve resistir.

Curta minha página no facebook! www.facebook.com/grupocosmonautas