Peitinhos que balançam
Peitinho alegre
Havia na rua a moça
Morena, de boca
Carnuda, desnuda
De sofrimento...
“Que linda era ela...
Até cachinho tinha
é como se eu tivesse vendo!
Pulava corda, rebolava, cantava
A vida que tinha...não perguntava,
Vivia, já beijava
Na boca, sem economia....
Que menina mais safada!
Sua mãe xingava
Mas não proibia
“Eta, vida boa, Jesus
Tão cheia de luz, que pernas
Fornidas, que jeitinho de tímida
Que peitinho feliz!
É safadinha mesmo,
É mãe que diz...
No quarto, na cozinha, ou
No retrato...todos sabem
Que essa vida é maltrato!
Mas ali não..
Era só amor
Naquele pequeno
Mundo quadrado
E esse céu , heim , que ninguém fala
Que nos cobre de azul na praça
De onde vem chuva, sementes,
Sem trapaça...é a verdade mais
Verdadeira, existe um estado de graça!
Que vale pra todos, até pros muquinhas
E Não custa nada...
Ela ainda pula corda,
Olha sempre dengosa.
E os peitinhos balançam
Eu perco tempo, eu perco
Horas...
Seu arlindo,
Me dê uma cachaça
Porque quero bater prosa....