as palavras ...
nunca voltam vazias
quando poetas regem a orquestra
vestem os versos de candura...
muitas vezes causam vertigens
naqueles que sonham
com a poesia ao som de um violino...
tudo se mistura num arrebatamento
magia de amores, flores
esquecendo o resto do mundo ...
as palavras do autor
sobrevoa os sonhos , a lua
e as estrelas brilham como jamais
preenchendo momentos,silêncios
do universo em versos...
31/10/2012