Senhora dona do tempo...

"Senhora dona do tempo...

Maga das horas...

Dona dos minutos...

Cristaliza momentos...

Brinca com o agora...

Senhora dona do tempo...

Fada da eternidade...

Dona do esquecimento...

Mas se com voce quiser jogar...

Pode num minuto te acordar...

Ou te fazer...Para sempre sonhar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 31/10/2012
Código do texto: T3961479
Classificação de conteúdo: seguro