SEM TÍTULO

Felicidade da Adelaide

Saudade da cidade

Vontade de ter idade

Bondade da soledade

Caridade e fraternidade

Fidelidade até a eternidade

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 31/10/2012
Código do texto: T3961412
Classificação de conteúdo: seguro