VOCÊ NÃO ESTAVA...

Praia deserta

Caminhava sozinho

O silêncio

Só quebrado pelas ondas

Batendo na areia

No seu vai e vem

Espalhando espuma

Molhando os pés.

O mar, paria e o sol

Que nascia radiante

Iluminando o dia

Trazendo vida

E toda natureza se alegrava.

Sentindo-me um nada,

Continuei caminhando

Ensimesmado.

Meu pensamento fugia

Te procurando,

Queria te falar

Dizer tantas coisas,

Mas você não estava

Aquele mar nos separava...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 31/10/2012
Código do texto: T3961321
Classificação de conteúdo: seguro