Feliz dia do saci
Feliz dia do saci,
Feliz dia do saci?????????????????????????
sim sinho sim
Feliz dia do saci
não vou parar de repetir
que o Halloween
não é aqui
ok,ok,ok,ok,ok,..............................................................ok
Halloween não
DIA DO SACI
sim sinho
sim
Feliz dia do Saci