CONFUSÃO
Quando penso que existo
me vem coisas diferentes.
Quando olho e não resisto
perguntar por outra gente.
Minha mente é só minha?
Quantas vezes duvidei,
pensamento se avizinha
de vidas as quais não sei.
É difícil compreender
uma só mente esquecer
de tudo que ja sabia,
perder-se num só dia.