BILHETES PARA PALAVRAS

BILHETES PARA PALAVRAS

As palavras falam umas com as outras

Reconhecem-se pelo sotaque

Ás escondidas se olham, veem-se em cores

Nunca em preto e branco ou transparente

Tão pouco se tocam e/ou repelem

Pelo espelho provocam-se no reflexo

Contam-se histórias em bilhetes de palavrinhas

Não citam o capítulo e nem a página

O prólogo foi suprimido

O epílogo reprisa o fim dos anos

Todas são mágicas... gênias que saem de garrafas

São palavras que significam palavras

(setembro/1979)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Interação da amiga AURENY

(MILHÕES DE VEZES OBRIGADO AMIGA!)

As letras tornam-se palavras...

e se tocam...

e cúmplices tornam-se.

Juntam...

e separam na mesma dimensão...

delicadas sílabas...

tornando-se palavras...

Vão direto ao nosso coração...

e palavras tem uma força

que as nossas palavras sejam amenas

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Interação da poetisa LILIAN MENALE

(Uma Mulher Um Poema)

(MILHÕES DE VEZES OBRIGADO POETISA!)

As palavras são como cristais

Brilham em sua beleza

Tem poderes fenomenais

São mágicas e cheias de graça

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 31/10/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3961256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.