“ A MAQUINA DO TEMPO “

O homem pensa,

Faz calculo,

E tenta modificar o mundo.

O homem

Foi dotado de inteligência,

Para fazer o bem

Mas só pensa no mal.

O homem

Pensou e fez

A maquina do tempo,

Tentando corrigir

Um pouco a sua

Louca destruição,

Tentando descobrir

Um mundo diferente

Onde todos possam

Se entender,

E viver felizes

Com a máquina do tempo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/10/2012
Código do texto: T3961237
Classificação de conteúdo: seguro