PALAVRAS
Hoje sinto vontade de dizer
Sempre.
De compartilhar
Com todos e com ninguém
De mostrar que sou sem ser
Que preciso do outro para ser eu
Que preciso não ter medo da vida
Que gritar é a única forma de dizer:
Que choro à noite
Que me doi dores infinitas
Que busco em um mundo de desenganos.
Que lágrimas não lavam mais
Que quero
Que o desejo é a seiva bruta de um caule envelhecido
Mas que clama vida
Pois sente de outra forma,
É o estranho, o outro.
As músicas, os sons, as imagens
Já não dizem. A palavra sim.
Sinto, portanto, vontade de dizer
Que fiz pouco, pois sou pouco: desculpe
Que o caminhar é obrigação
Que as obrigações me formam hoje
Que me querem um heroi: engano
Que só sei: o quê? Não sei.
Mas sei que sinto vontade de dizer
No vão querer de dizer
Sinto vontade de dizer:
Palavras, apenas
Que falem mais do que
Minha voz
Minha ações
Minhas dores
Meus amores,
Palavras, palavras
E mais nada.
Sinto.
Vontade.
Dizer.
Palavras