Foi este o fim

Não me resta tempo pra esperar

O brilho de minha pele esta sumindo

Os meus olhos quase dormindo

E nada de você chegar

Uma vida inteira aqui fora

A espera de poder te amar

Mas agora é chegada a hora

De pra sempre descansar

Foi grande minha caminhada

Na tentativa de te encontrar

Agora é fim de estrada

Não tem por onde voltar

Queria ficar dentro de mim

E não deixar ser este o fim

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 31/10/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T3961120
Classificação de conteúdo: seguro