Das mazelas & afins!

Cores para distrair as muitas mazelas,

Distrações que desanuviam quaisquer tensões,

Uma palavra para chamar de sua, levita,

Lenta é a espera para viajar novamente,

Olhos & ouvidos absurdos, só espreitam,

O pior do ser humano é não enxergar,

O que o ser humano tem de melhor, avista,

Refratário retrato de toda a essência,

Sombra sobre o lado mais que obscuro,

Na chávena, apenas ervas para acalmar,

Contas para novos contos, outras prosas,

Janelas fechadas para o olho da solidão,

Se um dia ainda tiver que lamentar,

Seja apenas por algo que não fez,

Do que fez, bem ou mal, nada será mudado,

Outra dose servida com ampla generosidade,

O sabor que irá alimentar todas as libidos,

Das mazelas & afins, um tempo para o riso,

Sobrou a espera, talvez um atino de solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T396111
Classificação de conteúdo: seguro