Dom de Criatividade

Nem sempre se deve dançar conforme a música

Porque o embalo pode deixar o bailarino no bueiro,

Melhor tudo fazer displicente como cantor de banheiro

Que não se toca em relação ao valor da acústica.

A própria vida já traz uma série de preceitos

Em que muitas vezes se inibe o dom do espontâneo,

Regras e normas só servem para atrofiar o crânio

De quem se aventura tudo fazer sem defeitos...

O mundo deixa à disposição cardápios variados,

Mas cabe ao sujeito em questão estar preparado

Para bem manusear o ritmo e saber improvisar...

Nada é perfeito se o homem é máquina de produção,

Seu pensamento encontra-se distante de dar atenção

Ao que não se coaduna com a semântica do criar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/10/2012
Código do texto: T3960869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.