CERTEZA
Se tu ainda vieres
Serei feliz a cada dia
Cantarei logo que acordar
Verei o mar em terra firme
E a lua em todas as esquinas.
Se tu ainda chegares
Perfumarei meu corpo inteiro
Sabendo que vou te agradar.
Flutuarei no ar da felicidade
E nunca mais sentirei saudade.
Glaucia Ribeiro (30/10/2012)