A dança
Uma força que brota do peito
e força passagem pelo corpo.
Antes mesmo de encher um copo,
relaxei e regozijei embriagado
de puro amor.
A confiança que brota nos passos
da dança na qual giro,
qual planeta em busca do Sol,
é só movimento.
Sim, eu não sou nada,
mas quem é em mim se move
e me move em cada passo,
em cada gesto,
em cada mudra.
Detesto admitir,
mas foi ao me perder
que me senti parte de você.
Uma mão busca me erguer ao céu,
a outra, busca manifestá-lo no chão,
Amor meu...
Perco a cabeça, a jogo para trás,
enquanto jaz meu eu no chão,
o eu que sou me toma pela mão.
Ele me impulsiona a bailar,
girar no ar
de meus pensamentos,
nos sentimentos em turbilhão,
puro Ar em movimento...
Deixe-me hoje
bailar com o vento!
Livre, como o vento...