Comboio
 
Tenho em mim
a crueldade de um anjo
e a ingenuidade de um demônio
meu Deus...
esse comboio de emoções
rasgando meu coração
com o afago da saudade
e o crivo da solidão...
 
2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/10/2012
Código do texto: T3960737
Classificação de conteúdo: seguro