Pelo tempo, passo incólume
A decorar ladrilhos foscos
Cores de momentos ocos
Prismas em olhares tortos

Ele, o tempo, esquiva-se em seu dorso
Retorce a realidade, contorce o eixo
Revira, revolta, ressurge e rememora
Eu o acompanho, sem querer, arrastado

Para tudo que se possa querer
Há de se ter um querer maior
Mas nada supera o querer do tempo
Ditador, insensível, quer sempre diferente

Não há outra saída, ou solução
Reteso a testa, dou de ombros
Ateio fogo nos dedos e continuo,
esmo, decorando meus ladrilhos.
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 30/10/2012
Código do texto: T3960656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.