Sombras Que Envolvem

O sol próximo do horizonte,

Termina mais uma jornada,

Pára, bebe água da fonte,

Até outra nova caminhada!

Desce e sobe mais outeiros,

No meio da muita poeirada,

Atravessa rios e ribeiros,

Faz novamente outra parada!

A escura noite é chegada,

Um manto de estrelas o cobrem,

Acorda pela madrugada,

E aquele velho homem,

Em jejum sem comer nada,

Com as agruras que o consomem,

Parte de novo em demandada,

Das sombras que o envolvem!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/10/2012
Código do texto: T3960633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.