Teogonia

Eu vou ordenar à poesia

Um santo remédio

E mais uma cirurgia

Na UTI ficar por cinco dias

Fazer um transplante

E depois no peito

Colocar um artefato

Algo moderno

Um digital aparato

Pode deixar

Que eu vou mandar a poesia

Tomar um porre de teogonia