Mar dos Preconceitos
Mar dos gestos ofensivos e das palavras perigosas,
Oceano do assédio moral e da perseguição,
Lá as águas são revoltas, escuras, abissais e perigosas,
E os homens são vítimas da mais injusta opressão,
Mar que é coberto pelo nevoeiro das palavras dolorosas,
És chamado Mar dos Preconceitos, Mar da Descriminação!