RESPOSTA DA LUA
Quem sabe aonde vai a lua?
Se te segues, também segue a mim?
Tem caminho incerto? Vê! Vagueia...
Como a nos espiar, enfim!
Se procuras algo, assegura!
Dizes aqui, bem no ouvido meu
Quero ajudar-te nessa procura
Ó, lua! Meu amor, é só teu
Perdão, só agora revelar
Esse amor por ti; tinha medo
Não pudesse, o fato, aceitar
Responda! Dá-me resposta certa,
O que procuras? _ Inspirações!
_Pra levar amor e brilho aos poetas!
Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA. Grata, querido amigo. pelos belos versos. Abraço.
Quero que a luz me beije
Com seu lindo manto de prata
Com seus raios belos e leves
Sempre, sempre ao anoitecer
E que a brisa suave os leve
Para perto de você.