pétalas negras
jogada aqui
entre as pétalas negras
desse casulo imundo,
ouço em meus gritos
todo o silêncio
instilado,entranhado
em minha entorpecida alma.
abraçada pelo veneno
dessas pétalas negras,
sinto na doce dor
de meus prazeres
as cores desbotadas
de um futuro já morto
por um sombrio passado.
sobre um sombrio mar
envolto por pétalas negras
jogadas por cada sorriso meu,
reflito em minhas lágrimas
todo fantasma de lembrança
que me assombra,
mesmo enlaçada,abraçada
a cada pétala negra,
cujos espinhos arranham
e se encravam fundo
em minha alma.